ООО «ИМО» – это круглосуточное обслуживание лифтов, удобство и низкие расценки для жильцов.

Специалистами ООО «ИМО» используется, довольно эффективная система обслуживания лифтов. Эта прогрессивная программа позволяет закрепить электромехаников за определёнными участками с конкретными лифтами.

Огромное достоинство данной системы заключается в возможности технического обслуживания лифтов в г. Душанбе круглосуточно для обеспечения их безопасной эксплуатации. График работы составлен так, что постоянно на участке находится один из электромонтёров.

Устранение поломки начинается сразу же и занимает минимальный промежуток времени. Самое главное преимущество применяемой методики состоит в том, что закреплённый работник постоянно находится на одном участке. Это даёт возможность ему прекрасно изучить все «слабые» места вверенных механизмов.

Значительно повышается качество техобслуживания лифтов всего хозяйства, от чего выигрывают обычные жильцы. Не секрет, что в самых больших лифтовых компаниях города Душанбе один электромеханик занимается почти 100 лифтами самостоятельно. Для сотрудников «ИМО» этот показатель меньше, а это значит, что наш сотрудник выполняет работы только с 25 единицами оборудования.

В «ИМО» обслуживание лифтового оборудования – на должном уровне.

Как только наше предприятие заключает договор на техническое обслуживание лифтового хозяйства, специалисты из «ИМО» приступают к наладке и профилактическим ремонтам, чтобы эксплуатация лифтов была безопасна. Такая мера просто необходима, поскольку принимаемое от конкурентов хозяйство находится в плачевном состоянии.

Это происходит не из-за низкого качества оборудования (качество – хорошее), а из-за нехватки времени у электромонтёра, который просто не в состоянии уделить достойное внимание огромному хозяйству. Весь объём наладочных работ, производимый «ИМО» после подписания договора, производится бесплатно для заказчика. Таким образом, подготовка лифтового хозяйства к работе выполняется на выгодной для клиентов основе.

Наряду с высоким качеством проведения ремонтных работ, для фирмы «ИМО» характерны довольно низкие тарифы на обслуживание лифтов, являющиеся самыми оптимальными. Заключив договор с нашим предприятием, заказчик получает значительное преимущество – поставку запчастей для лифтового хозяйства по низким ценам.

В «ИМО» полностью искоренены случаи подтасовки фактов с целью замены исправных запчастей, за которые, согласно договору, должен платить заказчик. Полная прозрачность ценовой политики исключает возможность завышения цен на запчасти.

Вы возмущены некачественным обслуживанием лифтового оборудования? Эксплуатация лифта стала невозможна? Тогда торопитесь заключить договор с предприятием «ИМО» и навсегда забудете о своих нынешних беспокойствах.